Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Kandungan Protein, Aktivitas Enzim Mananase dan Selulase, Serta Total Fenol Selama Proses Fermentasi Kulit Buah Coklat Dengan Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

171/RS/12Rak TA 2012Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Akademi Kimia Analisis : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xii + 72 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca