Detail Cantuman
Text
Kandungan Protein, Aktivitas Enzim Mananase dan Selulase, Serta Total Fenol Selama Proses Fermentasi Kulit Buah Coklat Dengan Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
171/RS/12 | Rak TA 2012 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Akademi Kimia Analisis : Bogor., 2012 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
xii + 72 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
095628
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca