Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pendugaan Umur Simpan Produk Crackers dan Snack Bar dengan Metode Akselerasi Model Kadar Air Kritis Termodifikasi



Dibimbing oleh Ardina Purnama Tirta dan Ari Haria Ramdan



Ketersediaan

ANK 221/YG/21Rak TA 2010Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 70 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca