Detail Cantuman
Text
Pendugaan Umur Simpan Produk Crackers dan Snack Bar dengan Metode Akselerasi Model Kadar Air Kritis Termodifikasi
Dibimbing oleh Ardina Purnama Tirta dan Ari Haria Ramdan
Ketersediaan
ANK 221/YG/21 | Rak TA 2010 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2021 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii + 70 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1818268
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca