Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Optimasi Proses Pengemasan Saus Sachet 9 Gram Menggunakan Mesin Filling Multiline di PT Sparindo Food



Dibimbing oleh Ir. Shinta Damerys Sirait, M.Sc. dan Christina Yosita, S.Si.



Ketersediaan

PMIP 28/LS/22Rak TA 2022 (2022)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
Ill.: 37 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca