Detail Cantuman
Text
Optimasi Proses Pengemasan Saus Sachet 9 Gram Menggunakan Mesin Filling Multiline di PT Sparindo Food
Dibimbing oleh Ir. Shinta Damerys Sirait, M.Sc. dan Christina Yosita, S.Si.
Ketersediaan
PMIP 28/LS/22 | Rak TA 2022 (2022) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
Ill.: 37 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1920280
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca