Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Uji Kualitas Sampel Flavor Barbecue Berdasarkan Parameter Mikrobiologi dan Sensori di PT Essence Indonesia



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Iman Firdaus, S.Si.



Ketersediaan

PMIP 34/MM/22Rak TA 2022 (2022)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, Ill.: 56 hal.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca