Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Uji Kualitas Petai Oil Dan Chicken Fat Oil Berdasarkan Parameter Organoleptik, Massa Jenis, Kadar Air, Dan Asam Lemak Bebas Di PT Indesso Culinaroma International



Dibimbing oleh Inda Mapiliandari dan Ian Reza Arnaf



Ketersediaan

ANK 41/AM/22Rak TA 2022Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 28 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca