Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengaruh Konversi Daun Teh Terhadap Ekstrak Teh Dalam Minuman Ready To Drink (RTD) Menggunakan Metode Sensoris



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Angelina Halim



Ketersediaan

PMIP 01/AG/19Rak TA 2019Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xi, Ill.: 63 hal.: 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca