Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengaruh Jenis Baking Powder Terhadap Daya Kembang dan Mutu Sensoris Premix Sponge Cake di PT Essence Indonesia



Dibimbing oleh Hanafi, M.Si. dan Mayland Romarin



Ketersediaan

PMIP 21/FP/19Rak TA 2019Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x, Ill.: 63 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca