Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Evaluasi Masa Simpan Seasoning Liquid Pada Parameter Asam Lemak Bebas dan Organoleptik di PT Indeso Culinaroma International



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Tomi Gunawan



Ketersediaan

PMIP 24/FK/19Rak TA 2019Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix, Ill.: 46 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca