Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Penggunaan Stabilizer Xanthan Gum dan Locust Bean Gum terhadap Karakteristik Es Krim



Dibimbing oleh Inda Mapiliandari dan Arif Lunardi



Ketersediaan

ANK 196/SA/22Rak TA 2022Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 33 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca