Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengaruh Lamanya Pemanasan Terhadap Kadar Protein Solubility dalam Sampel Corn Gluten Meal (CGM) dengan Metode Kjeldahl di PT Charoen Pokphand Indonesia Balaraja



Dibimbing oleh Arie Pratama Putra dan Sorta Emay Letika



Ketersediaan

ANK 179/NZ/20Rak TA 2020Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix + 58 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca