Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Penyusunan Dokumen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) pada Produk Kornet Ayam di CV Fifa Food & Meat Supply



Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Mutia Fadillah, S.TP.



Ketersediaan

PMIP 26/26/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, Ill.: 109 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca