Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Evaluasi Mutu Retain Produk Creamy Onion Powder Flavor Berdasarkan Parameter Organoleptik, Kadar Air, dan Mikrobiologi



Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Helena Tiffany H., S.TP.



Ketersediaan

PMIP 53/TH/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, Ill.: 62 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca