Detail Cantuman
Text
Analisis Total Mikroba Sampel Saus Sambal Kiloan Pada Minggu Ke-0 dan Ke-2 Setelah Sanitasi Alat Dengan Cip (Cleaning In Place) Di Pt Sparindo Food
Dibimbing oleh Hanafi, M.Si. dan Christina Yosita, S.Si.
Ketersediaan
PMIP 54/TS/23 | Rak TA 2023 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 57 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2020372
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca