Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengamatan Kualitas Susu UHT (Ultra High Temperature) Varian Rasa Cokelat dan Strawberi di PT X Selama Penyimpanan 9 Bulan



Dibimbing oleh Anton Restu Prihadi, M.Si. dan Anis Zamaluddien, S.T.P, M.P.



Ketersediaan

PMIP 57/zs/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, Ill.: 64 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca