Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Verifikasi Metode Penetapan Kadar Protein Dalam Kecap dan Biskuit Dengan Metode Kjeldahl di PT. Saraswati Indo Genetech



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

169/PB/09Rak TA 2009Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Akademi Kimia Analisis : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 43 halaman, ilustrasi : 28 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca